当前位置:首页 >> 影视头条 >> 正文

王宝强宣传新片与父母开心合影

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-29 04:12:22 

由王宝强首次自导自演,集结白客、岳云鹏、柳岩等阵容的贺岁功夫喜剧《大闹天竺》将于1月28日大年初一全国公映。12月5日,王宝强携新片《大闹天竺》,从他的家乡河北南和出发,正式开启50城60天的全国路演。在活动现场,王宝强罕见与父母同台合影,众位家乡的父老乡亲激动捧场。

此前,电影《大闹天竺》片方曾公布电影“欢闹中国行”的详细路演计划,从12月5日开始,导演王宝强将携各位影片主创亲临近50个城市开展路演活动。在当天的首站路演活动上,林永健调侃道,“为什么宝强这么会演戏又这么会导戏?”王宝强回答说,“因为南和这片土地养育了我。”在活动现场,王宝强与父母在台上亲密自拍,罕见晒出同框照。当天台下还有众多家乡影迷热情助阵,王宝强也频频咧嘴大笑,明显心情不错。

近日片方发布了一支《大闹天竺》导演特辑,首度曝光影片幕后故事。现场王宝强就遭遇了高温、受伤、文化差异等考验,但拍摄中他以绝不敷衍的态度承担起导演和演员的双重工作,成为了整个剧组的定心丸。

聊到首次当导演的心路历程,王宝强直言自己在三四年前就有了这样的想法,但是没有勇气去尝试;等积累了十来年的拍摄经验之后,他总算迈出了这一步。聊到这里,他也腼腆地笑了:“刚开始怎么讲呢,稍微有点不好意思呢。后来在拍摄过程当中,我渐渐地自信了很多。”

王宝强现场照

第一次当导演就前往印度工作,王宝强在拍摄中遇到了不少前所未有的挑战,诸如高温、制度要求、文化差异等等。面对种种考验,边导边演的王宝强拿出了“拼命三郎”的态度,事事亲力亲为、绝不敷衍。拍摄现场王宝强亲自上阵吃辣椒、完成高难度动作,并向白客、岳云鹏、柳岩传授自己的经验,时而夸张抓狂,时而妖娆逗趣,在镜头中传达出恰到好处的表演。

拍摄完毕,许多当地的工作人员都由衷地为他鼓掌。白客坦言:“他是一个非常较真的导演,在我表演的时候会抠细节。”柳岩给王宝强竖起了大拇指:“做人也好,做事也好,王宝强导演是一个绝不敷衍的人。”岳云鹏也一直感叹:“他拼命拼到我难以想象的程度。”而回顾这段天竺之旅,王宝强导演笑说:“这部戏,半条命扔进去我觉得我也很开心,很值得。”

王宝强首次自导自演的电影《大闹天竺》兼具了“喜剧”和“功夫”的元素,国内知名编剧束焕、丁丁加盟,据悉王宝强饰演的“武空”一身好功夫、重情重义,和白客饰演的纨绔富二代“唐森”误打误撞地踏上天竺“取真经”。岳云鹏饰演的“朱天鹏”是一个自恋臭美却又忠诚的小跟班,作为王宝强和白客的地陪一起冒险。而柳岩饰演的“吴静”美艳性感、刁蛮任性,深藏秘密的她巧合之中加入西征之旅。

从片方曝光的特辑和剧照来看,王宝强、白客、岳云鹏都有很多武打戏份,也是影片的笑点担当;柳岩时而身着印度服饰妖娆舞蹈,时而站在路边清新动人,作为影片的颜值担当展现出了反转的美感。大象、猴子、游行等等元素的出现不仅引发了影迷们的好奇,更展现了影片独特的印度风情。

还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览http://news.vsochina.com/movie/