当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

3分钟了解华为超级快充技术

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-02 05:28:05 

  7月14日消息 除了预热多时的“Mate 20”系列手机外,华为在Mate 20新品发布会上还推出了超级快充技术,且华为消费者业务CEO余承东更宣称该技术半小时便可为配备4200mAh电池的Mate 20 Pro充满70%的电量!而据最新消息显示,为了让广大消费者可以更加直观的了解华为的超级快充技术,华为官方还特意制作了一张长图。

3分钟了解华为超级快充技术

  如上图所示,华为超级快充技术简单来说可分为 18W、22.5W 和 40W 三种组合。另外,华为P30 Pro、华为Mate 20 Pro、华为Mate 20 RS保时捷设计和华为nova 5 Pro等设备均支持华为40W超级快充!就是不知道,华为的超级快充技术和其他厂商的快充技术有多大的差距。