当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

“IT” to “DT”:360推广助力企业营销升级

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-28 04:06:08 

5月13日,360营销学院在上海思南公馆举办了名为“IT”to“DT”的IT行业沙龙。360公司副总裁栾天致开幕词,360公司的代表:商业产品事业部总经理杨炯纬、360数字营销部高级总监魏霞、360推广商业市场策划部品牌总监侯怡、360推广品牌行业销售总监张健等,和荣耀、海信、OPPO、VIVO等来自全国IT行业的20多家客户代表一起,共同探讨了DT(Data Technology)时代下的品牌营销新趋势。

行为链转化为营销链,360推广再升级

360公司副总裁栾天先生在开幕词中就IT行业发展现状和未来趋势进行了具有前瞻性的剖析,他表示:“360拥有全国96%以上的网民覆盖,坐拥最具价值的多端跨屏行为链大数据,360推广将善用这一利器,为IT企业营销推广的品效合一提供帮助,助力企业营销升级!”

360公司副总裁栾天先生致开幕词

360商业产品事业部总经理杨炯纬先生,从产品层面、数据层面和资源层面为IT行业提供了具有针对性的解决方案,并辅以360行为链大数据营销实例,进一步说明行为链大数据的超强应用能力:“当行为链大数据与丰富资源相结合,以最符合目标用户接受习惯的方式呈现在消费者眼前,进而使企业的营销获得好的效果的时候,行为链就从基础行为数据层面升级成贯穿全局的营销链,这对企业的营销至关重要。360推广也会在这方面下功夫,将行为链-营销链做深做精。”

360商业产品事业部总经理杨炯纬先生发表演讲

行为链大数据开启DT时代

在碎片化时代,传统的营销方法面临“失效”,业界呼唤新的营销方式,大数据应运而生。360推广坐拥海量数据,其独特的行为链,能够从决策初期捕捉消费者注意,进而全面影响消费者的消费行为。360推广的大数据行为链能够在碎片化时代,深入到不同的用户分层,扑捉目标消费者的需求,精准的触达目标人群。随着技术的成熟和深入发展,大数据对营销的赋能越来越强,而这也让企业逐渐从“IT”时代走向“DT”时代。

360营销学院营销经理贾舒先生发表演讲

针对“DT”时代的新趋势,360推广商业市场策划部品牌总监侯怡女士指出,为解决企业在传统营销推广时遇到的成本高、不精准、效果差的难题,360推广将整合200亿优质流量,帮助企业实现精准营销。企业只需在360推广的点睛平台开通一个账号,即可体验“DT”为营销推广带来的便捷和高效。为方便用户使用,360推广还配备了万人推广顾问团队,事无巨细,指导用户操作。2016年,360将在产品层面和品牌层面有一系列的革新,产品层面,2016年,360推广将迎来指数级的数据增长,和商业呈现上更丰富的展示,360推广会引入更多个性化广告展示样式,将营销链条打造的更丰富、更高效;品牌层面,360推广将针对品牌客户,提供完备的市场和品牌上面的策应,为广告主带来更多的品牌收益,打造更多的市场合作。

360推广品牌总监侯怡女士发表演讲

最后,360公司IT电子行业华东、华北区销售总监程姗姗、360数字营销高级总监魏霞、和来自戴尔、海信、乐视的嘉宾一起,在品牌营销论道圆桌论坛,深入讨论了品牌广告主的营销痛点,探讨了DT时代下的品牌营销新趋势。

圆桌论坛

DT时代来临,大数据的技术驱动力将成为品牌广告主的营销利器。360公司作为平台级流量入口,将尽最大努力,为企业营销推广的品效合一提供帮助,助力企业营销升级!