当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

传谷歌将发布Android笔记本电脑

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-28 04:03:02 
北京时间4月3日消息,据国外媒体报道,最新消息指出,谷歌很有可能会推出一款运行Android操作系统的笔记本电脑,进而在笔记本电脑市场中获得更多的市场份额。   北京时间4月3日消息,据国外媒体报道,最新消息指出,谷歌很有可能会推出一款运行Android操作系统的笔记本电脑,进而在笔记本电脑市场中获得更多的市场份额。   来自DigiTimes网站的消息称,与谷歌的Chromebook不同,谷歌最新推出的笔记本电脑将会运行该公司广为流行的移动操作系统Android,第一台谷歌Androidbook设备将会在第三季度底或者是第四季度初上市。   之前,谷歌宣布,Chrome OS和Chrome浏览器的负责人Sundar Pichai将接手 Andy Rubin同时担任Android团队的负责人,而Rubin则将会在谷歌的其他部门中担任另一个角色。当时,外界就揣测谷歌很有可能会将Chrome小组和Android小组合并。如今,Androidbook的到来更使得外界纷纷揣测,谷歌将来很有可能会把Android移动操作系统和Chrome OS二者合而为一。   DigiTimes网站预计,2013年,Chrome OS笔记本的销量将于超过100万部。