当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

轰炸机小队什么技能好用 轰炸机小队新手技能推荐

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-10-15 09:57:43 

  轰炸机小队什么技能好用?对于这款包含着策略元素的飞行射击游戏来说,不需要玩家有多么优秀的操作技巧,但对于武器技能以及实行战术的选择是非常重要的。这些因素的存在也使得玩家不需要去过度追求操作,运用策略来获得游戏胜利才是轰炸机小队的王道。为了让大家可以更熟练的掌握游戏,下面就带来轰炸机小队的新手技能推荐。

  技能推荐

  无线电操作员的 “自动标记(Auto Tag)” 和 “召唤喷火(Call Spitfires)",前者帮你自动标记雷达范围内的所有敌机,后者会帮你召唤三架喷火战斗机。在激烈的混战中,往往没有时间来标记敌人,而且目标实在是太多了......

  驾驶员的 ”防空炮规避(Evade Flak)“ 和 ”紧急俯冲(Emg Dive)"。前者帮助你基本上免疫防空炮伤害,后者能让你迅速从中空飞到低空(先中空躲防空再低空投弹的时候你会感谢这个技能的)。

  机枪射手的 “Incendiary(龙息弹)” 和 ”AP Ammo(穿甲弹)“。前者对付飞机非常有效,后者对付重型战斗机有奇效(当你发现有重型战斗机试图从正下方或者正上方骑脸时,你会感谢这个技能的)。技能发动的时候,不会消耗普通子弹的弹药,放心大胆地用吧!

  导航员在一些任务中的路标可以不用,自己手动设定路标,比如有一些任务要你躲避雷达搜索来进行斩首行动,按照他指的路飞必定被发现,自己设定路径点来躲避雷达吧(还有,别在那种任务中标记战斗机......你会后悔的)。

  工程师请务必让他第二技能练机枪手,然后尽量穿的敏捷些,实在是太万能了,可以说是机组上最最重要的成员之一,已经有很多次拼命爬出飞机修理发动机,作为炮手击落敌机,抢救濒死队友的英勇行为了.....

  尾部炮手请务必给他最厚的装甲并给他的机枪装备 “供弹机(Ammo Feed)”。当前的机枪威力暂时低了不要紧,一定要装备供弹机。尊重你的尾部机枪手吧,他可能在一场战斗中会打出成吨的伤害,受到成吨的伤害,而且自己还必须在岗位上坚定而悲壮地向敌机反击。

  还有,低空处于防空圈的时候,如果轰炸目标还比较远,不要早早打开轰炸舱(防空炮击中炸弹让飞机空中瞬间解体的痛苦我不想让你们体会到......)

  Alt+F4大法好......


货架 www.jenicen.cn