当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

亚示国际暑期减重公益计划月中启动,及伟佳等减肥明星将现身

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-07-31 05:28:18 

  暑期来临,成为众多“福气”学子的假期首选项目,各种暑期减肥训练营也随之火了起来,但具有独特体质的人,在运动减肥成功后快速反弹,也就是胖友们经常讨论的“复胖”问题。怎么判断自己的体质,有什么好的办法避免复胖?为方便和回馈胖友,亚示国际特将在7月17日启动“暑期减重公益计划”,为胖友提供科学解答,并在北京明德医院举行启动仪式。

  据悉,亚洲减重手术教父黄致锟教授将出席并进行权威发言,而运动减肥成功后又复胖的“中国最美女胖子”及伟佳也将出席启动仪式,并分享运动减肥及手术减肥的经历和心得。

  “中国最美女胖子”及伟佳曾经完美诠释了“运动减肥”的快速高效。在《超级减肥王》节目,通过有氧体育运动消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,并配合特殊膳食,实现了快速的运动减肥。但当运动量恢复正常,身体开始报复性的复胖。2013年成功减肥后,及伟佳体重又反弹回200余斤。因此,她决然选择手术减肥,截至目前,她的手术已经成功完成1个多月,目前体重下降30余斤。

  为及伟佳进行手术的,正是亚示国际的黄致锟教授。黄致锟认为,肥胖还需细分,对于体重已经严重超标的病态性肥胖人群来说,成熟的腹腔镜微创减重手术是非常有效的持久减重的方法,并能有效解决肥胖所引起的、、高血脂、睡眠呼吸暂停综合征等的高危病症。

  据了解,今年是亚示国际糖尿病暨减重中心进入大陆2周年,“暑期减重公益计划”正周年庆期间推出的关爱活动,在活动中,不仅有减重优惠大礼包,并在7、8、9三个月为大家奉上三次精彩的专场活动,届时,来自台湾、香港、大陆三地的减重手术专家将联合颜值超高的减重明星为胖友讲述如何科学减重。

  当然,亚示国际的减重治疗优惠大礼包也非常诱人,尤其是到场参会,将有机会赢得三重好礼。

  一重奏:到场有礼,倾城惊喜

  凡参加7.17线下义诊活动的朋友,既有机会获享多重好礼

  a.一年内免费专家问诊 b.往返交通补助500元(抽取6名)

  二重奏:多重减免,享瘦当夏

  a.在大陆做治疗个案:术后即可获赠价值38,888元的赴台局部微

  b.赴台湾做治疗个案:术后即可获赠价值68,888元的赴台局部微整形

  三重奏:减重送礼,多减多得

  通过暑期关爱系列推广活动报名的治疗个案一年后,减重效果入围前10名个案即有机会赢取一万元现金嘉奖。