韩防长参观韩美联合军演现场 称国家安全绝不妥协

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/1/31 20:12:19  

  3月20日电 据韩联社报道,韩国国防部20日表示,防长韩民求当天在参观正进行韩美联合军演“鹞鹰”的陆军第二作战司令部时,强调国家安全问题上绝不妥协让步。

  韩民求在听取演习情况相关汇报后强调,现代战争中保障后方稳定并迅速增派兵力,确保持续作战能力尤为关键。在关系到国家与国民安全的问题上绝不可能进行妥协让步。

资料图:2015年3月25日,韩国浦川,韩美举行联合实战射击训练,此次演习是“鹞鹰”联合军演的一个环节。 资料图:2015年3月25日,韩美举行联合实战射击训练,此次演习是“鹞鹰”联合军演的一个环节。

  代号为“鹞鹰”的韩美联合军演已于3月1日启动,将持续两个月。韩国海军19日表示,韩美海军在朝鲜半岛东、西、南部海域与美军“卡尔·文森”号航母进行联合演练,并启动联合海上战斗团演习,应对朝鲜。作为“鹞鹰”军演的一环,演习将持续至25日。

  此次,韩美派出美国战略武器“卡尔·文森”号核动力航母,和韩国7600顿级宙斯盾驱逐舰“西厓柳成龙舰”等60多艘水面舰艇及潜艇参加。


相关阅读:
洛阳房产 http://ly.zhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育