《新四军女兵》涂黎曼非主流个人版海报曝光极具青春气息

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/9 7:26:20  

涂黎曼

    上海文广新闻传媒集团、上海电视传媒公司全额投资、独家出品的30集革命历史题材电视剧《新四军女兵》目前正在新四军的发源地安徽泾县热拍。作为一部革命年代戏,《新四军女兵》一反以往战争片中以男性演员为主角的戏路,从全新的视角,着眼于这些在战争年代巾帼不让须眉的勇敢女性。近期,剧组再度曝光了一套主演涂黎曼的个人版海报。与其他的红色题材电视剧海报不同,涂黎曼的这版海报腾空拍摄极具冲击力,既唯美又有创意,充分代表了她所扮演角色向瑞星的个人性格。

    电视剧《新四军女兵》讲述抗战爆发之际,以向瑞云为首的一批热血女青年陆续加入新四军战地服务团。她们经历了皖南事变,大批新四军战地服务团的士兵被囚禁在上饶集中营。经过血与火的洗礼,她们最终成为光彩照人的女性。剧中涂黎曼扮演向瑞云(赵子琪饰)的幼妹向瑞星,东吴护士学校高材生,人称“向一针”,受到姐姐向瑞云的影响加入新四军军部医院。向瑞星虽然外形娇小孱弱、玲珑秀美,性格内向羞怯,爱掉眼泪,善良温婉,极富同情心;但在关键时刻,人们也会一见她绵里含钢的另一侧面。她虽然专攻医护,但善于吹箫,对古典文化颇有修养,很得马靖平(黄维德饰)欣赏。

    涂黎曼透露之前剧组在设计她个人版海报时候就有个小细节,那就是一支萧。“因为向瑞星擅长吹箫,而马团长在我幼年的时候就教我吹箫,后来在战地服务团他又送给我一支萧,可以说在剧中我和马团长是用箫作为感情的纽带!”


相关阅读:
关岛属于哪个国家 http://www.uzai.com/gotour/xwzx/22713.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育