赋能行业预见未来 云适配推三大行业移动化解决方案

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/10/25 16:02:14  

  6月29日电 6月28日,移动化解决方案供应商云适配在京召开了主题为“赋能行业预见未来”的行业解决方案发布会。会上,云适配推出了制造、地产、能源三大行业移动化解决方案。

  云适配的使命:实现人与数据的无缝连接

  互联网的本质毋庸置疑是“连接”。然而,随着智能终端设备的普及,互联网正在步入万物互联时代,相比PC、移动互联网时代,万物互联时代会更加碎片化、场景化、设备化。

  在发布会上,云适配创始人CEO陈本峰表示,未来企业的核心竞争力不仅仅停留在人才竞争的层面,更是企业数据之间的竞争,未来成功的企业一定是“二流”的企业,只有“资金流”和“数据流”能够形成完整闭环的企业才能取得成功。云适配的使命就是致力于帮助企业建立人与数据的连接平台,通过“浏览器即服务”的模式连接各种智能终端如PC电脑、手机、平板、AR/VR设备、智能汽车等设备,帮助企业IT建立高效、融合、安全的数据流,来应对万物互联时代多设备、多应用的挑战,实现人与数据的无缝连接。

  互联网正在重构企业核心竞争力,越来越多的企业开始认识到数字化转型带来的价值。IDC曾对2000位跨国企业CEO做过一项调查,结果显示,67%人认为截止2017年底,数字化转型将成为所在企业的战略核心;预计到2018年底,全球有超过50%大型企业将拥有完善的数字化转型战略。

  云适配成立以来一直专注于企业数字化转型的技术研究和实践,通过帮助传统行业客户构建全生命周期的企业应用平台,实现企业数据到应用到终端设备的全方位连接,从而加强企业内部各环节的沟通与协作,构建多渠道的运营管理模式。

  赋能行业云适配推出三大移动化最佳实践

  作为企业数字化转型的重要组成部分,移动应用在企业中的价值日益凸显,借助移动技术,企业不仅可以集中发展核心业务,也能够全面提升企业中“人”的效能。然而,不同行业数字化建设需求不同,对移动化的诉求也不尽相同。针对移动化在不同行业的应用特点,云适配推出了制造、地产、能源三大行业解决方案,通过为企业量身定制移动化最佳实践,诠释全新的移动化理念,成就高效业务。

  陈本峰表示,随着全球生产能力的过剩,制造业受制于市场需求的影响最为明显,因此移动化目标更偏重高效运营。然而制造行业IT建设较早,系统多而复杂,如果重新构建一套移动端的应用系统,势必会造成原业务系统中断,造成安全风险;

  地产行业受政策影响大,加之地产企业跨项目、跨单位、跨地域的特点,“系统多、流程多、用户多、资金多”,在移动应用上更侧重于对整体业务数据、客户数据的动态监管,所以地产行业客户对统一的工作平台和统一的管理要求较高;

  能源行业如石油、电力、新能源等行业客户,户外作业偏多,很多地理位置相对偏远,网络环境较差,加之行业本身对安全作业要求高,移动化实施则更偏向于离线应用的实现和数据安全管理。

  云适配今天推出的“制造”、“地产”、“能源”三大移动化解决方案,很好的满足了行业特殊需求,通过云适配统一应用平台,企业能够实现“从开发,到部署,到管理到应用”全生命周期管理,大大提升企业的安全生产和经营效率,企业员工可以在任何时间任何地点,通过任何终端设备进行办公,释放员工的最大潜力。


相关阅读:
奢侈品加盟 m.jhddh.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育