当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

中昂集团首入重庆合川 并购重庆国际贸易旗下地块

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-12 05:51:41 

11月1日,中昂集团通过官微发布消息称,该公司于10月29日成功并购位于重庆市合川区高职教城的HC12-001-37地块。据悉,这也是中昂集团头次布局重庆合川。

据观点地产新媒体了解,该地块位于重庆合川区合阳办高职教城学府一路西侧,地块面积约6.86万平方米;土地用途为城镇住宅用地,住宅终止日期2088年5月31日,商业终止日期2058年5月31日止;地上建筑总规模小于17.15万平方米,建筑容积率不高于2.5,建筑密度不高于35%,绿地率不低于35%。

值得一提的是,9月18日,重庆产权交易网公告披露,重庆国际贸易集团有限公司挂牌转让重庆景悦荟商贸有限公司100%股权,挂牌价为2.9亿元。

而景悦荟商贸的主要资产涉及两宗地块,其一为合川高职教城37号地块,另一宗则为中昂集团本次囊获的高职教城学府一路西侧的HC12-001-37地块。

截至发稿,观点地产新媒体再次查阅重庆产权交易网,上述挂牌信息显示已过期。