当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

世联行副总经理王伟辞任 2月18日起生效

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-01 05:42:29 

2月18日,深圳世联行地产顾问股份有限公司发布公告称,该公司副总经理王伟因个人原因辞去公司副总经理的职务,辞职后不再公司担任任何职务。

据观点地产新媒体获悉,世联行董事会于2019年2月18日收到公司副总经理王伟提交的书面辞职报告,王伟因个人原因请求辞去公司副总经理的职务,辞职后不在公司担任任何职务。

公告表示,王伟的离职不会影响世联行相关工作的正常进行。根据法律、法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,上述辞职报告自2019年2月18日送达公司董事会时生效。

资料显示,王伟,1970年5月4日生,毕业于天津大学,通过中欧工商管理学院EDP。2000年,王伟加入世联行,历任深圳公司代理事业部销售管理部总监、营销总监、总经理,深圳区域副总经理,集团代理事业部副总经理、总经理。2013年9月起,任世联行副总经理。