剖析韩星朴龙河自杀的原因

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/14 17:23:58  

剖析韩星朴龙河自杀的原因

    想不到,真的想不到,一向优雅、好人缘、孝顺的朴龙河,用很残忍的方式,结束了自己33岁的生命。

    上周我才刚刚看完朴龙河主演的《ON AIR》,刚刚学会了他的歌《最爱的人》,一切都是这么的巧合,还在拜托在韩国工作的朋友,多寄回朴龙河主演的影视剧的碟,可惜,朴龙河就这么走了。不顾自己患胃癌的父亲,不顾喜欢自己的无数影迷,更不顾韩国演艺圈自己打拼的地位,即将携手尹恩惠出演韩版《甜蜜蜜》的朴龙河,以残忍的方式选择自杀,给娱乐圈以及喜欢他的人,开了个天大的玩笑。1994年凭借《主题游戏》出道的他,走入中国观众的视野是因为央视播出的韩剧《看了又看》,在这部电视剧中当时稍显青涩朴龙河演绎了一个年轻男教师的喜怒哀乐,后来的《冬季恋歌》使其大红大紫,赢得了很多名誉和掌声,而近来大火的《ON AIR》使得他稳坐韩国一线男星的位置,这么红的演员,歌手,这么年前的朴龙河,为什么选择自杀呢?

亲情压垮了朴龙河

    朴龙河在韩国娱乐圈有着很好的人缘,孝顺是出了名的,因为父亲患上胃癌感到痛苦,更是因为父亲患胃癌频临崩溃。朴龙河和父亲的关系非常好,对父亲的膜拜以及自己的成长轨迹,使得朴龙河心里防线塌陷,亲情使得这个33岁孝顺的韩国男星走上不归路。

    胃癌很可怕,我曾经历过因胃癌丧失亲人的痛,那是刻骨铭心的痛,能把人逼近崩溃灭亡的一生的痛,从这个层面上我很理解一直对父亲说“对不起”的朴龙河,选择了自杀。只是,这是种非常极端的方式,朴龙河这一步错了,错的很离谱,无论多苦多难,都应该坚强走下去……

绯闻困扰使其消沉

    朴龙河很重视友情,最近在接受媒体采访时表示:“刚听到薛景求和宋允儿宣布结婚的时候,我第一个感觉就是长舒一口气,甚至觉得非常感谢他们。其实在和宋允儿一起拍电视剧《On Air》时候,好像突然间到处都在传我和宋允儿正在交往的谣言,不管我怎么解释大家都不信。现在就很多人打电话过来说误会我了,搞得我哭笑不得。感谢薛景求和宋允儿完婚,自己终于可以摆脱和宋允儿之间的绯闻困扰了”,可见绯闻的困扰使其压力有多大。绯闻女友宋允儿闻讯朴龙河自杀的消息后痛不欲生。

心里素质脆弱患上抑郁症 

    韩星生存压力很大,韩星一系列自杀事件充分暴露出了韩星的心里素质不过关。朴龙河的自杀也与此有关,经常靠安眠药才能休息的朴龙河,患上抑郁症,这也迫使他在亲情、绯闻双重打压下,心里防线最终崩溃选择不归路。

    朴龙河真的太可惜了,出色的外形,精湛的演技,良好的人缘,但谁知道这背后的痛苦究竟有多深,只是希望朴龙河一路走好,但感谢他留下那么多的经典作品和歌曲……文/丹书光光


相关阅读:
杭州二手房 https://ershoufang.zhuge.com/hz/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育