上汽大通南京分公司核心供应商合作协议签约仪式圆满举行

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/2/12 16:38:15  

2018年9月12日下午,由采购部组织的“上汽大通南京分公司核心供应商合作协议签约仪式”在公司研发大楼530会议室圆满举行。

签约仪式合影

本次会议,10家新签约供方和原已签约核心供应商高层,公司相关领导及各部门核心骨干参加了大会。会议由采购部沈峰总监主持。

沈峰总主持会议

本次签约会议紧密围绕“合作共赢”的主题思想,按照业务协同、资源共享的精神,旨在培育一支能与上汽大通南京分公司具有战略一致性、价值观趋同性和技术专业共享性的供应商队伍,在打造上汽大通南京分公司核心供应链的同时,提升企业的核心竞争力。

签约仪式

签约会上,陈晓旭副总经理代表公司管理层做了欢迎致辞。

陈总致辞

浦玉山总经理从跃进的品牌历史、南京分公司的发展现状、未来定位、供需双方的合作关系、核心供应商签约的意义等方面做了主题发言,并从合作响应、质量要求、成本控制及物流要求等方面,对签约供应商提出了要求。

浦总致辞

签约仪式前,与会代表参观了展车,观摩了技术中心的Tech-show、试验检测中心、SV51工厂。参观过程中,公司所展现出来的新技术储备、试验能力、SV51工厂的现代化水平给大家带来了深刻印象。对于此次签约的顺利举行,与会代表纷纷表示,将以此为契机,深化双方的合作,并对未来的发展充满信心。

与会代表发言

此次签约会议,提振了供应商对上汽南京分公司的发展信心,相信在合作共赢的思想指引下,未来各核心供应商和上汽大通南京分公司合作将更上一台阶,为上汽大通南京分公司的发展赋能、聚势、助力,一定能缔结出丰硕之果。

享有“之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的搅拌车、冷藏车、、以及等车型可供选择,是您购买的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!


相关阅读:
望京大厦 http://bj.qiaoqian.com/chaoyang/wangjingdasha/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育