黎姿退出 如愿以偿?

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2020/1/25 13:26:05  

    香港无线大戏《珠光宝气》将于今晚在香港播出,该剧女主角无线当家花旦黎姿 突然在剧集前直播的《东张西望—珠光宝气闪烁夜》节目中宣布退出娱乐圈,引起一片哗然。黎姿含泪感谢TVB台前幕后的所有工作人员20多年来对她的忍耐与体谅,“这是我最后一次接受访问,今后我要开始另一段人生。”

    首先这“含泪”依子陵看来便有两种解释,其一是回首的感慨,风风雨雨这些年娱乐圈生活走来,在做重大决定,走向人生转折的关口,回忆,总是催人泪下;其二,是否说明,此次变故,是另有隐衷?子陵不得而知。

    黎姿退出,谁得了好处?

    首当其冲的当然是这部子陵之前从未听说过的今年新剧《珠光宝气》,黎姿怎么说也是当家级的花旦,她的告别作,自然引人注目,不管事先宣传做得怎样,不管这部戏好看不好看,去看的人,定会比原本多出许多,子陵可以预料到,这部剧的收视率在黎姿这么一退出带来的影响下,恐怕是“飙”定了。

    黎姿的退出,是为这部戏做炒?毕竟作为一个以外表为主要优势的花瓶女星,黎姿年纪也不轻了,演技上再怎么突破,改变不了太多自己的戏迷群,当家还能当多久?多方协商,几度思量,步入为自己这部戏燃尽最后一点热量。

    炒人?毕竟娱乐全明星的退出、复出有时候就如同小孩子做游戏一般,今天说退出,挥霍个两年,眼见没了钱花差,滴遛着又“复出”了。如此反复,曝光率自然就高,人气也就上去了。当然,子陵还是认定,如果真玩“狼来了”,多过一次两次,就保准不灵了。

    有人说,黎姿退出了,有好些女星在偷笑,子陵觉着,该是谁的戏,还得是谁的,香港娱乐圈,什么时候缺过花瓶了?

    至于,炒戏还是炒人,还是真的看破红尘?无妨,退出的黎姿,闲来的谈资罢了。(文/秦子陵)


相关阅读:
单号网 https://www.88dan.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育