这下不会坑了吧:海量AM4主板新款BIOS来袭

  • jiangjiavya6.com.cn   来源:新华网   2019/11/7 10:55:15  

IT之家3月24日消息 AMD Ryzen处理器在发售之后,由于各家主板BIOS极其糟糕,造成兼容性问题层出不穷,甚至造成系统点不亮,严重的直接把CPU给废了。好在现在各家主板厂商都学乖,一大波新版BIOS已经到来。

华硕Prime X370-Pro主板为例,官方在昨天更新了0511新BIOS,一是改善了系统性能,二是CPU温控更加准确。

而技嘉和映泰也推出了相关的主板BIOS,同样也是与改善内存兼容性有关。

建议大家还是赶紧去下载最新的主板BIOS,毕竟下个月Ryzen 5处理器就要来了。升级完BIOS之后的主板应该不会坑Ryzen处理器了吧。

华硕BIOS

技嘉BIOS

映泰BIOS

微星BIOS

华擎BIOS


相关阅读:
鄂州ap培训 https://www.66offer.com/areapage/ezhou_appxb/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育