当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

攸范采取三措施积极响应两部《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-12 11:01:29 

  10月30日,国家烟草专卖局与国家市场监督管理总局共同发布了2019年第1号通告,《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,引起行业和社会各界关注和讨论。各个品牌和厂商还在观望之际,攸范YOOFUN第一时间在其官微公开表态,立刻采取三项措施积极响应两部通告精神,以保护未成年人免受电子烟侵害。

  攸范YOOFUN有关负责人表示,攸范将积极响应两部通告,采取三项措施保护未成年人免受电子烟侵害:1、立刻停止京东、有赞等电商平台攸范的电商销售;2、立刻终止攸范在网上的一切广告;3、立刻对现有产品进行自查自纠,并进一步加强提醒提示和身份认证。

  据介绍,攸范从上市开始就在国家法律法规要求下,在其产品和所有销售渠道警示未成年人不得购买电子烟产品,并通过技术和人工手段提高购买门槛加以防范,同时定期对线上线下门店进行排查,也通过多个媒体进行保护未成年人的表态,协助媒体就做好法律法规的宣传工作。

  攸范表示,今后将在有关部门指导下,围绕保护未成年人宗旨,进一步完善产品与渠道布局,通过多种实际行动加强践行企业社会责任。同时,攸范也号召全行业一同积极响应自律,欢迎社会各界共同监督,为保护未成年人和消费者利益而努力。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/