当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

万顺叫车受邀参加潮州市“122全国交通安全日”主题宣传活动

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-10 05:57:06 

  2019年12月2日是第八个"全国交通安全日",上午9时,由潮州市公安局、潮州市网络安全和信息化委员会办公室、潮州市精神文明建设指导委员会办公室、潮州市教育局、潮州市司法局、潮州市交通运输局、潮州市应急管理局和共青团潮州市委员会主办,潮州市公安局交警支队承办的"122全国交通安全日"主题宣传活动,在潮州市人民广场顺利举行。潮州市副市长、公安局长钟明出席此次活动,深圳万顺叫车云信息技术有限公司潮州分公司受邀参加此次活动。

  

-2.jpg

  据悉,2019年以来,潮州市交警部门扎实推进交通安全整治行动,强力整治"酒驾"、"醉驾"等交通违法行为,全面提升市区主干道、严管路通行效率,加强交通安全宣传工作,升级交通设施,完善智能交通指挥中心建设、利用科技手段提高执法效率。接下来,潮州市各级公安交警部门将继续围绕当前重点和中心的工作,在元旦、春节等重要节点做好交通安全整治工作。

  

-1.jpg

  随着时代的发展,近年来新兴的外卖行业、网约车行业成为交通参与者的重要组成部分,万顺叫车潮州分公司受邀参加潮州市"122全国交通安全日"主题宣传活动,与潮州市各级公安交警部门共同为接下来的元旦、春节高峰时期的出行做好准备。万顺叫车潮州分公司将在平时的工作会议中加强安全出行方面的培训,准备好充足的运力,以便随时可以加入到高峰运营之中。

  

-3.jpg

  万顺叫车从成立以来,一直坚持合法合规化运营,已经获得全国235个城市网约车合法运营牌照,牌照数量位居行业首位。随着万顺叫车不断发展,建立起"行程前审查"、"行程中守护"、"行程后处置"的安全标准链条,并为每一位司机和乘客购买"百万承运人责任险",为每一次旅程保驾护航。万顺叫车将不断创新,不断提高服务能力,为乘客带来更方便、安全、舒适、实惠的出行体验。

   南方财富网微信号:南方财富网