当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

江锐迪汽车众筹 打造低门槛、高收益的典范

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-29 22:57:33 

近日,江锐迪汽车众筹因门槛低、手续简单、收益高、销售周期短等优势,呈现出了爆发式的增长态势。与单纯的经营收入型汽车众筹不同,江锐迪汽车众筹,投资人的回报不仅仅是众筹收益,还拥有完善的代理机制,即投资人除了参与汽车众筹收益外,还可以再次得到代理收益回报。

江锐迪汽车众筹依托江锐迪汽车成熟的业务体系,为低门槛、高收益打下基础。江锐迪汽车是认知度较高的汽车销售服务提供商,并在服务规模、网点覆盖、市场份额和业务收入等各项运营和财务指标上,处于行业绝对的领导地位。目前,公司构建了包括汽车销售、售后服务、保险代理、汽车租赁、汽车分期金融、综合快速维修等在内的完整的汽车服务产业链,并逐步向集团化、多元化的方向发展。

“随着人们生活水平的不断提高,汽车已成为人们主要日常交通工具之一。从近5年的汽车销售量来看,汽车销售量呈逐年稳步增长之势”江锐迪汽车众筹项目负责人指出,这表明汽车市场的空间巨大,也为商业模式的创新提供了机遇。

随着市场的发展,行业难题也不断出现,传统二手车商运营成本较高,二手车商融资难等都需要妥善解决。江锐迪汽车众筹拥有有周转快、变现快特点,能有效解决上述问题。另外,与其它类型众筹不同的是,江锐迪汽车众筹拥有回购保障,即在规定的时间未销售完成,平台将采取溢价的方式进行回购,这种保障回购方式也吸引了投资人参与其中。江锐迪汽车众筹,正在打造低门槛、高收益的典范,让更多参与其中。


一路向北 bojuegzh96.icu