当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

李子柒否认年收入 李子柒方说了什么?

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-29 11:54:41 

  1月10日消息,李子柒方面否认了其年收入为1.68亿元的说法。

  李子柒方否认年入1.68亿

  据悉,“1.68亿”这个数据最初来自于某互联网资讯博主发布的《李子柒一年能赚多少钱,数据量化给你看》一文。该自媒体在文中表示,计算了李子柒的油管分成和天猫店销售额,再把49%作为她的抽成比例后,最终得出结论:李子柒年收入大概是1.68亿人民币。对此,李子柒所在的公司——杭州微念科技相关人员表示:这是虚假报道。

  据微念科技相关人士介绍,早在2019年12月17日晚,发布上述文章的博主,已经针对对李子柒收入数据的不实报道,在微博发布道歉声明,并表示,计算方式不严谨,没有扣除所有税款、公司运营成本、视频制作成本和推广成本。

  李子柒方:运营成本高 营业额不是盈利

  微念科技相关人士表示,首先,文中预估的产品销量跟店铺显示的实际数量并不相符,同时,混淆了多瓶装与单瓶装的价格、品牌活动折扣价与原价;    南方财富网微信号:南方财富网


  • SPD建设 http://www.guoyiit.com/index.php/spdjianshe.html