当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

回眸一顾情阑珊全文免费阅读

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-08 06:02:37 

主角是余阑珊顾念琛的小说名叫《》,为你提供回眸一顾情阑珊全文免费阅读。耳尖的江应东和方黎曼听到佣人的声音,立即放下自己手中的碗筷,快步朝外走去,阑珊紧紧的握着自己手中的筷子,心突突突的狂跳起来,真的是他来了吗?

内容精选:

想到这里,顾念琛莫名的烦躁,伸手松了松自己脖子上的领带。

余阑珊站在江家门口,凉风不停的打在她的身上,身子哆嗦了几下,心底一阵落寞,她早就预料到是这样的局面。

顾念琛是不会来的。

深吸了几口气,冷静了下来,转身朝屋里走去。

刚出现在餐厅,方黎曼立即问:“念琛什么时候来?”

余阑珊垂了垂眼帘,轻声道:“他临时有饭局,来不了。”

“真是没用。”方黎曼低吼了一句。

然,他们用餐到一半的时候,门口有佣人的声音响起,“顾少爷来了。”

耳尖的江应东和方黎曼听到佣人的声音,立即放下自己手中的碗筷,快步朝外走去,阑珊紧紧的握着自己手中的筷子,心突突突的狂跳起来,真的是他来了吗?

旋即,便听到江应东献殷勤的声音,“念琛,你来了,刚阑珊还说你有饭局不来了,那孩子真的是,自己丈夫的行程都不知道关心,我待会要好好责备她。”

“我确实有饭局,我来是接阑珊的。”

顾念琛低沉磁性的声音传入余阑珊的耳朵里,让她一惊的是,他居然帮着自己圆话。

“再吃点吧!饭局上都是喝酒。”

余阑珊抬眸,视线便与顾念琛沉冷的眸子散发出来的视线在空中交汇。

江美佳看到顾念琛一脸花痴样,立即站起身走到顾念琛面前,娇滴滴道:“姐夫,这里有位置。”

顾念琛冷漠的扫了她一眼,直接越过她超余阑珊走去,江美佳脸上的笑容瞬间挂不住了,被无视心底很是不爽,转身,瞪着余阑珊,总有一天她要成为顾家少夫人,顾念琛才是她心目中的白马王子。

顾念琛居高临下的看着余阑珊,声音不带一片色彩,冷冰冰道:“吃好了吗?”声音却是前所未有的温柔。

阑珊错愕,手中的筷子掉落在了地上,缓缓站起身,点头,她一点也不想呆在这里。

旋即,顾念琛对着江应东道:“我们先回去了。”对待江家的人,顾念琛一直都是冷漠、疏远。

“好,我送你们。”

“不用,你们继续用餐。”顾念琛拒绝。

自然江应东也不敢再说什么。

出了江家门,顾念琛用力甩开他牵着的手,大步流星朝自己的车子走去。

余阑珊看着他远去的背影慢吞吞的走在后面。

似乎是察觉到身后的人还没有跟上来,顾念琛停下脚步,转身,一双阴鸷的眸子死死的盯在她的身上。

灼人的光芒落在她的身上,余阑珊察觉到,加快了步伐朝他走去,停在他的不远处,无比的尴尬,轻声道:“顾先生,您先走吧!”

“你呢!”顾念琛好整以暇的看着她,反问道。

余阑珊一愣,旋即道:“我打车回去。”

顾念琛连点了几个头,身上一股戾气爬了上来,旋即狠狠道:“余阑珊,你现在的本事大了,都敢对我兄弟下手了。”

“什么?”余阑珊惊愕。

她不明白顾念琛说的,她什么时候对他兄弟下手了。

“你现在是有多么的饥不择食,就连我兄弟都敢觊觎。”一想到余阑珊从未不关心自己,没有自己的电话号码就算了,居然有唐爵的,心底一股怒火便窜了上来。

余阑珊漂亮的眉心紧拧在一起,他说的什么,她怎么一点也听不懂。

她觊觎谁了。

正想开口问他,便看到他转身朝车子走去,上车,扬尘而去,扔她一个人在原地。

一阵凉风吹来,余阑珊心底更加的凄凉落寞。

她到底哪里做错了什么,觊觎他的兄弟。

她虽然唐爵他们几个人的关系并不是很好,应该说只是见过几次面,但她也知道,他们三个人除了叶余生没有结婚,其他两个人都是结婚了的。

就算叶余生没有结婚,但也是有喜欢的人。

她又怎么会去和他们走在一起。

更何况,她心中一直住在的人是他。

江家别墅这么打不到车,余阑珊沿着公路边朝外走去,一阵阵凉风打在她的身上惹得她直哆嗦,双手抬起抱着自己的双肩,眼眶泛起了红润。

并未注意到身后跟着的车子。

走到一半的路程,包里的手机响了起来,看到上面的名字,叶梦。

她的闺蜜,现在是一名记者。

现在的人都说,明星和记者就是仇人,但她和记者是好闺蜜。

接了起来,“喂,梦梦。”

“阑珊,你在做什么啊!”

“走吧!”

“啊?”叶梦惊讶着,“你一个顾家少夫人居然走路,代步的工具呢!”

“说重点。”阑珊知道,叶梦会在这个时候给自己打电话肯定不是为了聊闲话的。

“咳咳,我想说的是关于顾念琛的。”

听到顾念琛三个字,余阑珊蓦地停了下来,心跳加速。