当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

南风过海时爱你如患杨木辛乔晚

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-08-06 05:55:21 

杨木辛 乔晚小说名字叫做《》,这里提供南风过海时爱你如患杨木辛乔晚小说,人物形象饱满,值得一读。南风过海时爱你如患小说精彩节选:杨木辛突然一把捏住乔晚的手臂,很用力。“像我这样肮脏的女人,无非就是笑笑生活,还能笑什么?”乔晚看着杨木辛的眼睛里,全是萦绕在眼眶里的泪水。

《南风过海时,爱你如患》精选:

“你笑什么?”

杨木辛突然一把捏住乔晚的手臂,很用力。

“像我这样肮脏的女人,无非就是笑笑生活,还能笑什么?”

乔晚看着杨木辛的眼睛里,全是萦绕在眼眶里的泪水。

“乔晚,你现在的这个样子,让我觉得恶心!”

杨木辛咬着嘴唇,面目狰狞得有点可怕,可是,不管他是什么样子,在乔晚看来,他还是让她无法移开视线,两年了,她还是忘不了吗?

“我的哪个样子,你没有恶心过?”

乔晚的心尖疼了一下,虽然只是一下,可是真的很疼很疼。

“你的每一个样子我都恶心,那就再恶心一次吧!”

杨木辛眸色一沉,扣住乔晚的手,捏住乔晚的下巴直接吻了下去。

乔晚感觉到嘴唇一阵疼痛,血腥味散开来,咸咸的,难道他要用这种方法来惩罚她吗?

没有任何温度的吻,她的嘴唇很疼,乔晚感觉到自己已经麻木了。

杨木辛一把将乔晚拽到床上,直接压了下来,突然,就再这个时候,门外响起了敲门声。

杨木辛起身,挺拔的身体从乔晚的身上离开。

乔晚的声音不仅颤抖,而且沙哑。

“杨先生,叶姐说你今天受累了,让我给你来送一些助兴的东西。”

“嗯,放这里吧!”

杨木辛的声音有点沙哑。

服务员透过杨木辛的肩膀看了看里面躺在床上露出雪白肩颈的乔晚,明白似的离开了。

乔晚和杨木辛喝下叶姐送来的酒之后,乔晚就明白了。

她感觉到小腹开始热了起来,全身都如火烧一样,内心在渴望着她害怕的东西。

原来叶姐说的助兴是真的,乔晚以为只是那样说说而已。

杨木辛的脸也热得好像火烧一样,他翻身上床,将乔晚压在身下。

杨木辛的嘴里喷出热乎乎的气息,他将乔晚的衣服脱得一件都不剩,火热的身体在乔晚的身上摩擦着。

欲火在房间里迅速的散开来,杨木辛温柔的气息打在乔晚的脸上,令乔晚一阵寒颤,身体不由自主的勾住了他。

没有任何的怜惜,杨木辛一阵一阵的撞在乔晚的身体里,乔晚紧紧的抱住他的腰,像一片落叶,在寒冷的风里飘摇着里承受着他带来的狂风暴雨。

如果不是因为药的原因,他可能连碰她一下都不会吧?

曾经那么多个日日夜夜,他们缠绵的时候都如饥似渴,互相珍爱着对方,互相用最原始的方式表达着对彼此的爱。

而现在,两个人之间,只剩冰冷,那层隔阂,太深太深。