当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

顾青青封明齐小说

来源:jiangjiavya6资讯网 2020-06-30 15:55:19 

顾青青封明齐小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《顾青青封明齐小说》是网络作者“红彤彤的西红柿”原创的一本言情类小说,主要主角有顾青青封明齐,喜欢《顾青青封明齐小说》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

顾青青封明齐小说

“什么?”

顾青青整个人瞬间就僵硬了。

“什么那晚?”顾青青僵硬的开口,虚弱的声音中带有一丝浓浓的颤抖。

她其实大概已经猜到,封明齐的意思!

但是……她不敢相信!

“孩子不是我的!”

封明齐冷淡的说。

顾青青的双手紧紧的抓住被子,眼神不可置信的看着封明齐,这下她终于知道男人说的那晚,是什么意思了。

“那天晚上的男人不是你?”顾青青艰难的开口,一个字一个字都说的异常的小心。

“怎么可能不是你,那可是我们结婚的日子,怎么可能不是你!”

顾青青瞬间就变的激动,双眸中的不可置信可以将人给灼伤。

“你们顾家的人,太脏!”

封明齐一脸冷漠,说出的话让顾青青心中最后一点的不相信瞬间崩塌。

“孬种!”

顾青青怨恨的瞥了封明齐。

封明齐怎么虐待她都可以,因为他们顾家欠了他们封家一条人命!

她爱他,她愿意偿还!

但是……

他不该这样侮辱她!

顾青青的双手狠狠的握成了一个拳头,一张漂亮的小脸上,布满了狰狞。

“封明齐,我们离婚吧!”

顾青青虚弱的说,泪水顺着眼角直接滑落,双眸中的光彩一点一点的全部消散。

她还是有多么可笑!

“休想!”

听到离婚两个字,封明齐冰冷的双眸中,瞬间涌现了一股愤怒,一脚踩在病床上,残忍的捏着女人的下巴。

“离婚?休想!顾青青,当初是你执意要结婚的,现在你想离婚?休想!”

顾青青转过头,漂亮的眼睛中,装载着满满的伤痛,“那你还想如何?”顾青青语气轻轻的问。

她现在就只剩下这一个残花败柳的身子,他还想如何

“如果说我爸爸害死了你姐姐,那你也杀了我,我们一命换一命!”顾青青又说,瞪着大眼睛,倔强的看着封明齐。

“顾青青,你以为我不会杀你吗,你以为我不想弄死你吗,如果杀人不犯法,你觉得你还能站在这里跟我说话吗!”

封明齐猛的又是俯下身去,微凉的手指狠狠的捏着顾青青的下巴,眼神中的狠戾看的顾青青,顾青青心中顿时狼狈到了极点。

这就是她爱了这么久的男人

她爱他,但是他却是巴不得她死!

“好!”

顾青青不知道是一时意气还是怎么回事,此刻她的心里,只有一个想法。

“好,我死,是不是我死了之后,顾家跟封家的恩怨就能一笔勾销,你是不是就可以放过温家,是不是就可以放过我爸爸!”

顾青青平静的问,语气也没有一旦起伏,就好像在说今天的天气很好一样。

封明齐的心里顿时很不是滋味。

但是,他的嘴皮动了动,轻轻的吐出一个冰冷的字眼:“不够!”

顾青青的双眸瞬间就氤氲了一层浓郁的怒火,“封明齐,你不要太过分了,得饶人处且饶人!”

“哼……”封明齐冷笑,“得饶人处且饶人?顾青青,这话谁都可以跟我说,唯独你,没有资格!”

“封明齐,你魂淡!”

顾青青终于是忍不住了,手微微上扬,朝着封明齐的俊脸直接唬上去……

很不幸,在半空中,顾青青手腕就封明齐牢牢的捏住了!

“顾青青,别给你脸不要脸!”

封明齐紧紧的抓住女人的手腕,手中的力量也是在不断的加大,顾青青咬着牙,下唇已经被咬出了血迹。

但是顾青青浑然不知,眼神倔强的看着封明齐,这个她一见面就爱的死去活来的男人,一开始她以为封明齐只是性格薄凉而已。

再加上,从小到大,因为她的家世跟娇好皮囊,不管走到哪里,都适合人群的焦点。

只有封明齐!

他对她不仅是不理不睬,甚至他的眼神深处,顾青青明显看到了一丝强烈的疏离。

顾青青跟封明齐第一次见面的时候,是在顾家的客厅中,封明齐上门找爸爸顾轻舟谈生意。

那个时候,封明齐一声深色西装,清冷又高贵,一举手投足之间自带一股令人沉迷的气质。

那个时候顾青青跟姐妹淘逛完街正好回家,累的整个人都要虚脱了。

她根本就没有想到客厅的有人,几乎是半眯着眼,步伐凌乱,毫无半点淑女形象,直接一屁股就坐在顾轻舟的对面。

在屁股坐下去的那一刻,顾青青猛的感受一股清冽的清冷气息从身侧传来。

这个气息,如同风油精一样,让顾青青的神经瞬间就绷紧、清醒了过来。


陶瓷透水砖 https://www.fs2cm.com/